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11 Mars 2016
Ingrédients:
-Une pâte feuilletée
-Une courgette
-1/2 oignon doux
-Une boîte de tomates pelées bio
-200g de sauce tomate provençale bio
-2 tranches de jambon blanc
-des tomates séchées
-des olives farcies au poivron
-4 oeufs
Préchauffer le four à 200°C.
Faites revenir la courgette et l'oignon à feu doux pour les pré-cuir.
Après avoir disposé la pâte dans un moule à tarte, répartissez la sauce tomate provençale dans le fond du plat.
Disposez les olives et les tomates séchées. Ne laissez pas les tomates séchées entières pour éviter d'avoir des zones trop salées dans la tarte.
Découpez les tomates pelées et répartissez les. Ajoutez un peu de piment en poudre si vous aimez. Enfournez à 180°C pendant 35 minutes, en surveillant.
Séparez le blanc du jaune des oeufs. Une fois les 35 minutes écoulées, répartissez le blanc des oeufs sur toute la tarte et remettez au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Coupez le four et disposez les jaunes sur la tarte et laissez 5 minutes dans le four éteint. Ainsi vous avez un blanc cuit et un jaune coulant. Coupez et servez chaud avec une salade verte.