Mode, Beauté, Cuisine, Déco et Lifestyle.
22 Mars 2016
C'est bon, c'est léger, et c'est l'entrée printanière parfaite! Vous pouvez aussi le servir à l'apéro sur des petits pains grillés.
Ingrédients:
-2 grosses aubergines
-1 petite courgette
-1 gousse d'ail
-4 grosses feuilles de basilic
-huile d'olive, sel, poivre.
Eplucher et couper les aubergines et la courgette en cubes. Plonger dans l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 minutes. Egoutter. Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail préalablement haché. Après quelques minutes, une fois que les légumes ont commencé à dorer, mixer le tout au robot en ajoutant le sel, le poivre et le basilic. Laisser refroidir complètement. Au moment de servir, faire griller quelques tartines de pain afin d'y étaler le caviar d'aubergines.
Vous pouvez déguster. SO YUMMY!!